En tant que Chef(fe) d'unité de production - Abattoir, vous serez responsable du bon fonctionnement de la zone de réception et d'accrochage des volailles.
Sous la supervision directe du Responsable de l'entreprise, vous assurerez la coordination des opérations avec des responsabilités techniques, administratives et managériales. Vous veillerez au respect des réglementations en matière de bien-être animal, d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
Vos missions principales incluent :
Démarrer et surveiller les équipements (table élévatrice, ventilation, laveuse de caisses)
Organiser et superviser l'accrochage des animaux
Assurer la traçabilité des lots et renseigner les fiches ante mortem
Collaborer avec la maintenance pour prévenir les dysfonctionnements
Encadrer les opérateurs accrocheurs : prise de poste, pauses, formation
Gérer les anomalies techniques, sanitaires ou logistiques
Participer au rangement et au nettoyage de la zone en fin de journée
Chef abattoir (H/F)
- 40 - LENCOUACQ
- il y a 2 semaines