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Chef abattoir (H/F)

  • 40 - LENCOUACQ
  • il y a 2 semaines

Horaire de 14.0 Euros à 16.0 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

En tant que Chef(fe) d'unité de production - Abattoir, vous serez responsable du bon fonctionnement de la zone de réception et d'accrochage des volailles.
Sous la supervision directe du Responsable de l'entreprise, vous assurerez la coordination des opérations avec des responsabilités techniques, administratives et managériales. Vous veillerez au respect des réglementations en matière de bien-être animal, d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.

Vos missions principales incluent :

Démarrer et surveiller les équipements (table élévatrice, ventilation, laveuse de caisses)
Organiser et superviser l'accrochage des animaux
Assurer la traçabilité des lots et renseigner les fiches ante mortem
Collaborer avec la maintenance pour prévenir les dysfonctionnements
Encadrer les opérateurs accrocheurs : prise de poste, pauses, formation
Gérer les anomalies techniques, sanitaires ou logistiques
Participer au rangement et au nettoyage de la zone en fin de journée

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  • Employeur
    INTERIM EMPLOI
  • Lieu
    40 - LENCOUACQ
  • Salaire
    Horaire de 14.0 Euros à 16.0 Euros sur 0.0 mois
  • Compléments salaire
    Primes
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
  • Compétences
    Charger, décharger, manutentionner des produits, Contrôler la qualité et la conformité d'un produit, Identifier des non-conformités, Positionner la pièce sur le support et réaliser la mise en forme ou la coupe, Sélectionner la pièce (matériaux, formes, dimensions, ...) et identifier l'ordre et la répartition des mises en forme ou découpes
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

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