images
logo

Employé de Restauration Collective (h/f)

  • 74 - Gaillard
  • il y a 1 semaine

Horaire de 12.34 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et Montagnes), notre client souhaite intégrer un Employé de Restauration (H/F) au sein de son restaurant d'entreprise.

Vos principales missions :
- Préparer et dresser les mets froids,
- Accueillir et renseigner les salariés,
- Organiser et réapprovisionner tout au long du service,
- Plonge,
- Participer au rangement et au nettoyage des locaux en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Vous travailler sur ces 2 horaires :
- 7h25/13h30 -17h40/19h50 (coupé)
- 8h45/14h45 - 18h15/20h15 (coupé)

Vous êtes dynamique et aimez le contact.
Vous avez une première expérience en restauration

L'équipe bienveillante de notre client n'attend plus que vous.

Avantages :
13ème mois
avantage en nature
pause repas payée
prime horaire
prime d'habillage
prime RTT
Indemnités kilométriques
parking

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    74 - Gaillard
  • Salaire
    Horaire de 12.34 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques