Vos missions :
- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.
- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.
- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.
- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.
- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anomalie,
Emploi qui pourrait vous intéresser
Cuisinier (H/F)
- 46 - CAHORS
- il y a 3 semaines

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- 46 - CAHORS
- il y a 3 semaines

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- 46 - CAHORS
- il y a 3 semaines

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- 46 - CAHORS
- il y a 3 semaines
Cuisinier (h/f)
- 46 - CAHORS
- il y a 3 semaines

Cuisinier (H/F)
- 46 - CAHORS
- il y a 3 semaines