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Employé de Restauration Collective (h/f)

  • 21 - Dijon
  • il y a 2 semaines

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Adecco Dijon Jaurès recherche activement du personnel de restauration collective expérimenté pour intervenir dans des écoles, EHPAD et restaurants d'entreprises sur le secteur de Dijon et agglomération.

Vos missions en tant qu'Employé(e) de Restauration Collective :

- Préparation des entrées et des desserts
- Aide à la préparation des plats chauds
- Dressage des plats et assiettes
- Mise en place et service
- Plonge et nettoyage de la cuisine

Vos détails de mission :

- Missions flexibles, court, moyen ou long terme
- Horaires adaptées au secteur scolaire, d'entreprise ou de collectivité (EHPAD)
- Rémunération 11.89€/h brut + 10% de CP + 10% d'IFM
- Dijon et agglomération dijonnaise

Votre profil :

- Vous possédez de l'expérience sur ce poste
- Vous savez travailler en autonomie sur la préparation des entrées et des desserts
- Vous êtes réactif-ive, rigoureux-euse et organisé(e)

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  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    21 - Dijon
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

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Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques