L'employé(e) libre-service s'occupe de la mise en rayon des produits alimentaires ou non d'un magasin, d'un hypermarché ou d'une grande surface. Il doit transporter les marchandises de la réserve aux rayons du magasin. En cas de produits alimentaires, il contrôle les dates limites de consommation, retire les produits périmés ou abîmés.
L'employé(e) libre-service doit également s'occuper de l'entretien et du nettoyage des rayons, respecter les consignes d'emplacement et de rangement des produits quand il réapprovisionne les rayons, renseigner les clients, ou encore s'occuper de l'encaissement, suivant la taille du magasin.
Il travaille sous l'autorité d'un gérant, d'un chef de rayon ou d'un directeur de magasin et peut travailler seul ou en équipe.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Manutentionnaire / Agent de production (H/F)
- 66 - Perpignan
- il y a 2 semaines

Manutentionnaire (H/F)
- 66 - Perpignan
- il y a 2 semaines

Manœuvre manutentionnaire (H/F)
- 66 - Perpignan
- il y a 2 semaines

MANUTENTIONNAIRE H/F
- 66 - Perpignan
- il y a 2 semaines
Manutentionnaire (H/F)
- 66 - Perpignan
- il y a 2 semaines

Manutentionnaire (H/F)
- 66 - Perpignan
- il y a 2 semaines