Vous travaillerez sur un volume de 35h / semaine les: mardis- jeudi-vendredi- samedi (et dimanche en pleine saison à l'occasion des périodes de communions, mariages, et fêtes de fin d'année) .
Horaires de journée sans coupure 7H00-12H00 / 13H00-16H00 (prévoir heures supplémentaires majorées 25% quasiment tous les jours).
Une expérience du métier est indispensable.
La maitrise de la cuisson basse température et de la cuisine traditionnelle Alsacienne est indispensable.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Préparateur / Préparatrice de commandes - service traiteur (H/F)
- 68 - STAFFELFELDEN
- il y a 1 semaine

Boucher Traiteur (H/F)
- 68 - STAFFELFELDEN
- il y a 1 semaine

Aide-cuisiner chez un traiteur (H/F)
- 68 - STAFFELFELDEN
- il y a 1 semaine

Cuisinier Garnisseur (H/F)
- 68 - STAFFELFELDEN
- il y a 1 semaine

Cuisinier Garnisseur (H/F)
- 68 - STAFFELFELDEN
- il y a 1 semaine

Cuisinier H/F
- 68 - STAFFELFELDEN
- il y a 1 semaine