Chez notre client, votre mission, si vous l'acceptez, est de jongler entre casseroles et spatules pour créer des plats qui feront danser les papilles! Laissez libre cours à vos talents culinaires et rejoignez une équipe où l'harmonie des saveurs est une réussite collective.
- Élaborer des plats exquis en suivant les recettes à la lettre. ou en inventant les vôtres sur un coup de tête en accord avec le chef.
- Coordonner l'effervescence culinaire en veillant à ce que les commandes sortent en rythme et en musique.
- Superviser les petites mains en cuisine pour transformer l'épluchage de légumes en véritable ballet de couteaux.
- Maintenir une cuisine étincelante, digne d'une cuisine étoilée, même après un service mouvementé.
- Gérer l'inventaire comme un virtuose, afin que chaque épice ou ingrédient soit toujours à portée de main.
- Contribuer à l'amélioration continue des plats, parce que rien n'est jamais assez délicieux pour vos standards aiguisés.
Second / Seconde de cuisine
- 56 - ST GILDAS DE RHUYS
- il y a 1 semaine