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Chef gerant (H/F)

  • 86 - Roche-Rigault
  • il y a 1 semaine

Horaire de 13.6 Euros à 15.6 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Le poste :
Gestion de la production culinaire : Élaboration des menus équilibrés, préparation des repas à partir de produits frais et respect des normes HACCP. Encadrement de l'équipe : Coordination du personnel de cuisine, formation et supervision des équipes. Gestion des approvisionnements : Sélection des fournisseurs, suivi des stocks et contrôle des livraisons. Respect des normes sanitaires et de sécurité : Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Relation avec les élèves et le personnel éducatif : Sensibilisation à l'alimentation saine et participation à des projets éducatifs.


Profil recherché :
Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène. Capacité à gérer un budget et optimiser les coûts. Leadership et gestion d'équipe. Sens de l'organisation et rigueur.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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  • Employeur
    PROMAN COORDINATION RH
  • Lieu
    86 - Roche-Rigault
  • Salaire
    Horaire de 13.6 Euros à 15.6 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
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