JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste froid F/H pour un EHPAD à Lorgues (83).
Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés.
- Préparer les entrées et desserts en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Dressage à l'assiette.
- Collaboration avec l'équipe soignante.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Mission d'intérim, à pourvoir dans le cadre d'un remplacement, du vendredi 13 au vendredi 20 juin 2025.
Horaires de travail :
- Travail du lundi au vendredi
- Horaires : 7H30 - 15h30
Rémunération :
- Salaire selon expérience
+ Repas gratuit sur place
+ 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).
Profil recherché :
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste.
Informations complémentaires :
Dans le cadre de sa politique diversité, Job Link étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
- 83 - Lorgues
- il y a 1 semaine