images
logo

Cuisinier de Collectivité (h/f)

  • 22 - Éréac
  • il y a 4 jours
Description de l'offre

Vous aimez préparer de bons petits plats?
Alors cette annonce va sans doute vous intéresser!
ADECCO DINAN recherche un cuisinier expérimenté H/F ou voire un commis de cuisine H/F pour travailler en restauration collective à EREAC et rejoindre une brigade déjà en place de 7 personnes.

Votre mission?
Production culinaire, plonge batterie, textures modifiées, traçabilité, nettoyage...

Informations pratiques :

- Contrat du 30/06/24 au 21/07/24 (pas de travail le 02/07/2025 exceptionnellement)
- Horaires : du lundi au vendredi de 7h à 14h30 (30 min de pause repas), repos les week-ends
- Taux horaire selon profil





Idéalement vous avez déjà une première expérience significative en restauration collective et une formation initiale en cuisine.
Vous êtes autonome dans vos tâches et connaissez les recettes principales et savez les reproduire.
Votre dynamisme sera également un atout précieux qui sera apprécié pour travailler en cuisine centrale.

Ce poste correspond à vos attentes? Dans ce cas, n'hésitez pas à postuler!


Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO FRANCE
  • Lieu
    22 - Éréac
  • Compléments salaire
    Salaire selon profil
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques