Entreprise spécialisée dans la livraison de produits frais, surgelés, épicerie et glaces pour les professionnels de la restauration (restaurants, brasseries, pizzerias, snacks, collectivités).Votre mission :
Reception des marchandises
Controle de la marchandises
Mise en stock
Approvisionnement pour la préparation de commandes
Horaires : 6h/14h
Contrat : pour la saison estivale
Environnement froid et surgelés Appliquer les consignes et respecter les procédures - Ranger des produits elon leurs dates de validité - Assurer la manutention des marchandises - Contrôler la qualité des produits - Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable...) - Règles et consignes de sécurité
Dynamisme - Capacité à respecter les délais - Autonomie - FiabilitéVos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Opérateur polyvalent logistique F/H
- 40 - Saint-Geours-de-Maremne
- il y a 3 jours