Au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits frais haut de gamme en charcuterie.
Au sein de l'équipe réception, les missions seront les suivantes :
-Assurer la réception, le déchargement et le stockage des produits,
-Enregistrer informatiquement les arrivées de marchandises et contrôler l'enregistrement des données saisies dans l'ERP,
-Contrôler et étiqueter les produits réceptionnés : contrôle qualité visuel, quantitatif, température,
-Gérer les non-conformités,
-Renseigner les différents indicateurs,
-Approvisionner les préparateurs de commandes sur les différentes zones de picking en suivant les règles informatiques définies au préalable,
-Assurer les retours fournisseurs des produits,
-Réaliser l'ajustement informatique des stocks.
Informations sur le poste :
- Travail du lundi au vendredi
- Travail dans un univers froid ( 2 à 5 degrés)
- CACES R489 CAT 1B obligatoire
L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun. *
Agent / Agente de quai réceptionnaire (H/F)
- 35 - BEDEE
- il y a 17 heures