Le conducteur de ligne agroalimentaire a pour mission principale de s'occuper d'une ligne de production ou de conditionnement alimentaire, en surveillant et régulant le fonctionnement des étapes de fabrication.
Il doit donc gérer les différentes étapes de la production, à savoir :
L'approvisionnement des machines en matières premières
La programmation et le bon fonctionnement des machines
Le bon déroulement de la fabrication
Les produits finis sur la base des consignes de production
Le conditionnement
L'emballage des produits
Tout ce processus doit se faire en respectant certaines normes de productivité, de qualité, de sécurité, d'environnement et d'entretien de son poste de travai
Emploi qui pourrait vous intéresser

Manutentionnaire (H/F)
- 22 - LOUDEAC
- il y a 3 mois

Archiviste manutentionnaire (H/F)
- 22 - LOUDEAC
- il y a 3 mois

Manutentionnaire (H/F)
- 22 - LOUDEAC
- il y a 3 mois
Manutentionnaire (h/f)
- 22 - LOUDEAC
- il y a 3 mois
Manutentionnaire (h/f)
- 22 - LOUDEAC
- il y a 3 mois

Manutentionnaire (H/F)
- 22 - LOUDEAC
- il y a 3 mois