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Cuisinier de Collectivité (h/f)

  • 71 - Mâcon
  • il y a 1 semaine

Horaire de 13.23 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

- Préparer, confectionner et dresser des plats.
- Evaluer la qualité des produits de base.
- Réaliser des recettes à partir de fiches techniques.
- Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation...).
- Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.
- Posséder des notions de diététique.
- Utiliser des logiciels de gestion de stocks.
- Concevoir des menus et des cartes sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique.

En l'absence de chef cuisinier
- Relations avec les fournisseurs.
- Achats.
- Réception, contrôle et stockage des marchandises.
- Calcul du prix de revient (fiches techniques).
- Elaboration de nouvelles recettes.
- S'assurer de la satisfaction culinaire des résidents.

L'emploi de cuisinier requiert d'être capable de :

- Exécuter son travail avec rapidité et rigueur ;
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP);
- Organiser rationnellement son travail ;
- Discerner les saveurs et les arômes ;
- S'adapter aux évolutions techniques ;
- Respecter des processus méthodologiques précis ;
- Faire preuve de créativité ;
- Travailler en équipe ;
- Supporter la station debout, les odeurs, la chaleur.

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  • Employeur
    ADECCO FRANCE
  • Lieu
    71 - Mâcon
  • Salaire
    Horaire de 13.23 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
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