- Etaler correctement les produits sur le tapis avant passage en four, en s'assurant de l'absence de tout corps étranger
- Ecarter les produits non-conformes dans les bacs prévus à cet effet
- Ranger et maintenir son espace de travail propre
-Trier et emballer les produits, conditionner et étiqueter les produits finis,
-Taux horaires 11.88€ + prime transport + prime d'assiduité/ trimestre
-Horaires en 2X8
Connaissances en hygiène et qualité
Maîtriser le risque de Corps étrangers
être à l'écoute des consignes
être rapide, autonome et avoir de la rigueur
Motivé par les métiers de l'agroalimentaire, n'hésitez pas à postuler
Emploi qui pourrait vous intéresser

Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 22 - Saint-Nicolas-du-Pélem
- il y a 1 jour

Ouvrier abattoir (H/F)
- 22 - Saint-Nicolas-du-Pélem
- il y a 1 jour

Ouvrier / Ouvrière de scierie (H/F)
- 22 - Saint-Nicolas-du-Pélem
- il y a 1 jour

Ouvrier / Ouvrière avicole (H/F)
- 22 - Saint-Nicolas-du-Pélem
- il y a 1 jour

Ouvrier / Ouvrière avicole (H/F)
- 22 - Saint-Nicolas-du-Pélem
- il y a 1 jour
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 22 - Saint-Nicolas-du-Pélem
- il y a 1 jour