Vos missions :
MISSIONS ET ACTIVITÉS
1- Sécurité
- Respecter la réglementation et les procédures applicables sur son poste de travail : procédure, règlement intérieur
- Respecter les règles d'hygiène, les bonnes pratiques de fabrication et les consignes sécurité et environnement du site et celles propre à son activité.
- Signaler tout incident ou situation anormale à son responsable.
- Réagir face à des situations d'urgence ou risque produit (accident, incendie, bris de verre.).
2- Conduite d'engins de manutention
- Assure l'approvisionnement des lignes en matières premières & emballages
- Alimente la production en fruits :
- en respectant les spécifications recettes (référence, origine, catégorie)
- en respectant les contraintes internes : utilisation en 1 er des lots avec DLUO la plus courte et consignes d'utilisation spécifique.
- en veillant à ce que chaque palette fournie en production soit identifiée par sa fiche palette : alerter le chef d'équipe en cas de défauts d'identification
- Effectue les retours dans les zones désignées des Matières premières non consommées à l'issue de la fabrication : s'assurer que chaque palette remise dans la zone désignée en fin de fabrication est identifiée par une fiche palette adaptée (reliquat de palette, excédant)
- Utilise le PDA (ouverture et clôture de séance, éclatement informatique des palettes.)
- Effectue les éclatements et réassemblages de palettes pour la préparation et les retours
- Assurer la gestion des déchets des lignes et tri sélectif
- Entretien son chariot, et les plateformes de stockage désignées propres et
conformes au standard 5S
- Peut être amené à alimenter le dépalettiseur.
3- Réglementations et Autocontrôles
- Respecte le règlement intérieur et les autres règles applicables dans l'entreprise
- Renseigne le rapport de traçabilité matières journalier et autres reporting (inventaire pomme.)
- Effectue le nettoyage de la cuve d'acide ascorbique
- Effectue le nettoyage du bassin à pomme
- Le cariste affecté à l'équipe de suppléance effectue le nettoyage complet du bassin et peut être amené à remplacer ponctuellement le cariste logistique sur la MAD et l'évacuation des palettes
- Effectue et enregistre les autocontrôles, met en place les actions correctives en cas
de dérive et alerte sa hiérarchie.
4- Procédés de transformation
- Respecte la qualité, les recettes, l'étiquetage, le marquage des matières
- Respecte le FIFO et les DLUO, gère le stock de la chambre froide positive par rapport au planning de production. Assure les destructions avec l'aval du chef d'équipe
- Passe les consignes aux changements de quart
Cariste (F/H)
- 19 - Malemort
- il y a 3 jours