À propos de la mission
Sous la supervision directe du responsable d'équipe, vous serez en charge des activités suivantes :
- Transfert manuel des matières premières destinées à la phase de maturation
- Incorporation de ferments en vue de faire baisser le niveau de pH
- Manipulation de la crème et du bas-beurre afin de produire du beurre de baratte (battage, séparation)
- Stockage des produits en chambre froide
- Réalisation d'inspections visuelles en accord avec les spécifications techniques et les protocoles de stérilisation et de pasteurisation
- Portionnage du beurre
- Approvisionnement de la trémie
- Conditionnement final en cartons
Vous interviendrez dans un environnement sec, à température contrôlée et fraîche et travaillerez en horaires alternés (05h00 - 13h00 / 13h00 - 21h00 / 08h00 - 16h00)
Rémunération & Avantages
Rémunération : 12,00 EUR par heure
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,52EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Etre rigoureux(se), habitué(e) à travailler de façon autonome, organisé(e) avec la capacité de manipuler des données chiffrées.
- Respecter des protocoles d'hygiène et de sécurité sont primordiaux pour ce poste ainsi qu'une aptitude à apprendre de façon rapide.
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Agent de Production (h/f)
- 23 - AUZANCES
- il y a 2 jours