Vous réalisez la préparation de tripoux (viande de porc)
Vous réalisez du jambonneau et son conditionnement.
Vous effectuez des contrôles de conformité des matières et des produits en cours de production.
Horaire de travail : 7h30 - 12h et 13h-15H30 du lundi au vendredi.
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
Ce travail nécessite d'être minutieux et
Emploi qui pourrait vous intéresser

Régleur de machines de production électronique F/H
- 12 - NAUCELLE
- il y a 2 jours

Agent / Agente de quai réceptionnaire (H/F)
- 12 - NAUCELLE
- il y a 2 jours

Agent de maintenance bâtiment (H/F)
- 12 - NAUCELLE
- il y a 2 jours

Agent de production H/F
- 12 - NAUCELLE
- il y a 2 jours

Agent de maintenance bâtiment (H/F)
- 12 - NAUCELLE
- il y a 2 jours

Agent administratif / Agente administrative (H/F)
- 12 - NAUCELLE
- il y a 2 jours