images
logo

Cuisinier(ère) restaurant semi-gastronomique (H/F)

  • 11 - CARCASSONNE
  • il y a 20 heures
Description de l'offre

Nous vous accueillerons à la salle polyvalent d'Alzonne le Mardi 17 Juin de 13h à 17h lors de la Place du TAF.
Vos missions :
Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie, en respectant les fiches techniques et le niveau d'exigence du restaurant
Organiser et coordonner le travail au sein de votre poste (chaud, froid, entrées ou garnitures)
Encadrer et accompagner les commis de cuisine qui vous sont rattachés
Assurer une gestion rigoureuse des produits et des stocks (rotation, traçabilité)
Garantir l'application et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    START PEOPLE
  • Lieu
    11 - CARCASSONNE
  • Compléments salaire
    Selon profil
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Préparer des plats culinaires, Dresser des plats pour le service
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques