images
logo

CUISINIER

  • 47 - Agen
  • il y a 6 heures

Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Adecco recherche pour l'un de nos clients, un Responsable Préparation Froide - Entrées et Desserts (H/F) pour un restaurant administratif.

Réalisation et dressage des entrées froides et desserts selon les fiches techniques
Gestion des stocks et des commandes pour le poste froid
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Organisation de la production froide en autonomie
Coordination avec l'équipe cuisine

Poste en journée continue (7h-15h), du lundi au vendredi
Pas de service du soir ni le week-end
Prise de poste rapide


Expérience exigée sur un poste similaire, idéalement en restauration collective
Bonne maîtrise des techniques de préparation froide
Capacité à travailler de manière autonome et organisée
Formation HACCP appréciée
Dynamique, rigoureux(se), avec un bon esprit d'équipe

Poste en journée continue (7h-15h), du lundi au vendredi
Pas de service du soir ni le week-end
Prise de poste rapide

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO FRANCE
  • Lieu
    47 - Agen
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques