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Opérateur de production h/f (H/F)

  • 29 - BRIEC
  • il y a 9 heures

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

SUPPLAY QUIMPER recherche pour son client un(e) Opérateur de Première Transformation H/F.

Descriptif de la fonction : Sous la responsabilité du responsable de production et du chef d'équipe, vous assurez les différentes étapes de la découpe primaire des coches.

Relations au sein de l'entreprise : Vous évoluez sous la responsabilité du chef d'équipe et travaillez étroitement avec l'ensemble des services de production et les services vétérinaires.

Missions principales :

Détourer et ensacher la rosette
Lever les mamelles
Couper la tête
Lever les abats blancs
Couper les pattes
Ouvrir le thorax, la trachée ainsi que la gorge
Dégager la fressure de la carcasse
Couper et récupérer les abats rouges
Séparer les éléments de la fressure et les placer dans les bacs correspondants
Parer l'onglet et le mettre en bac produit
Ranger les bacs au frigo
Fendre la gorge et couper le contour de la langue
Couper la tête et l'accrocher sur un chariot
Contrôler l'absence de souillures au niveau de la carcasse
Nettoyer et désinfecter régulièrement son matériel
Identification des demi-carcasses :

Fendre la coche en deux demi-carcasses
Numéroter la tête et les demi-carcasses
Retirer les rognons
Tracer et lever les pannes
Procéder au prélèvement d'un morceau de viande au niveau de l'onglet
Aspirer le reste des pannes
Faire l'attribution des carcasses selon le cahier des charges des clients
Effectuer les contrôles liés au cahier des charges
Valider l'attribution et identifier les carcasses
Vérifier l'identification et étiqueter les carcasses
Traitement des OBS :

Traiter les carcasses consignées suite aux indications des vétérinaires
Enlever les pièces tracées par les services vétérinaires
Sécurité :

Travailler dans le respect des règles de sécurité, d'hygiène et d'environnement
Porter le harnais lors du travail en hauteur
Se déplacer en utilisant la coutelière
Porter les EPI (Équipements de Protection Individuelle)
Contribuer à la sécurité des équipes

Ne laissez pas passer cette opportunité de rejoindre une entreprise qui valorise votre travail. Postulez dès maintenant !

#Emploi #Motivation #Polyvalent #Agro #Abattoir #Usine

Profil recherché : Compétences techniques :
Connaissance du produit
Maîtrise des outils (scie sternum)
Savoir manier le couteau

Règles d'hygiène et de sécurité : Vous assurez vos missions dans le respect des règles de sécurité des biens et des personnes ainsi que des règles de sécurité sanitaire. En cas de danger, vous devez le signaler à la Direction. Vous respectez également les règles d'hygiène liées à votre environnement de travail. La qualité des produits et des aliments produits au sein de l'UP relève de votre responsabilité. Si vous observez un manquement ou une non-conformité d'un produit, vous devez prendre toutes les mesures nécessaires pour empêcher la livraison de ces produits aux clients et éviter tout risque pour les consommateurs.

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  • Employeur
    SUPPLAY
  • Lieu
    29 - BRIEC
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
  • Compléments salaire
    Primes
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
  • Compétences
    Abattage d'un animal d'élevage, Chaîne d'abattage, Gestes et postures de manutention, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Règles et consignes de sécurité, Techniques de désinfection des surfaces, Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Découper, désosser, parer de la viande, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Dépouiller un animal, Identifier les types et morceaux de viande, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Trier des pièces de viande, Vider et nettoyer des bêtes
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