Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant.
Vous connaissez et respectez les normes HACCP..Vous possédez au minimum une année d'expérience dans le domaine. Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Employé de Restauration Collective H/F
- 08 - FUMAY
- il y a 1 semaine

Employé de Restauration Collective H/F
- 08 - FUMAY
- il y a 1 semaine

Employé / Employée de rayon (H/F)
- 08 - FUMAY
- il y a 1 semaine

Employé / Employée de restauration collective (H/F)
- 08 - FUMAY
- il y a 1 semaine

Employé saisie SAV (h/f)
- 08 - FUMAY
- il y a 1 semaine
Employé de Restauration (h/f)
- 08 - FUMAY
- il y a 1 semaine