Réalisation des préparations préliminaires des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Première expérience souhaitée en restauration collective ;
- Respect des normes HACCP et des règles de sécurité.
Poste à pourvoir sur Hendaye (64) pour un restaurant d'entreprise.
Horaires : 07h-15h du lundi au vendredi.
Rémunération : 12,40e brut + 10% IFM + 10% ICP
Emploi qui pourrait vous intéresser
CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE EN INTERIM (H/F)
- 64 - HENDAYE
- il y a 5 mois
Cuisinier (H/F)
- 64 - HENDAYE
- il y a 5 mois
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
- 64 - HENDAYE
- il y a 5 mois
PLONGEUR/AIDE CUISINIER (H/F)
- 64 - HENDAYE
- il y a 5 mois
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 64 - HENDAYE
- il y a 5 mois
Cuisinier de collectivités (H/F)
- 64 - HENDAYE
- il y a 5 mois