Notre restaurant d'entreprise situé à Agen recherche un(e) Responsable de la préparation froide pour encadrer et assurer la production des entrées et desserts. Vous jouerez un rôle clé dans la qualité des prestations servies aux convives.
Organiser et superviser la production froide (entrées, desserts)
Participer activement à la préparation et au dressage des plats
Gérer les approvisionnements et les stocks liés à la production froide
Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Encadrer éventuellement un ou plusieurs collaborateurs sur votre poste
Collaborer avec le chef de cuisine pour garantir la fluidité du service
- Expérience confirmée en préparation froide, idéalement en restauration collective
- Première expérience en encadrement ou forte autonomie
- Bonne organisation, rigueur, rapidité d'exécution
- Sens des responsabilités, esprit d'équipe et ponctualité
- Maîtrise des normes d'hygiène en restauration
Conditions :
- Poste à temps plein
- Du lundi au vendredi, horaires fixes : 07h00 à 15h00
- Pas de travail le week-end
- Contrat de 6 mois minimum, renouvelable
- Poste à pourvoir dès que possible
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 47 - Agen
- il y a 2 jours