Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
Vos missions seront :
Réalisation des préparations « chaud » et/ou « froid » selon les procédures du poste et les directives du responsable.
Participation à l'envoi des plats.
Contribution à la bonne gestion des matières premières et à la satisfaction du client par la qualité du travail fourni.
Respect des normes HACCP.
Respecte les équipements et locaux mis à sa disposition et les utilise conformément aux procédures.
VOTRE PROFIL :
Vous avez l'esprit d'équipe, vous gérez votre stress, vous avez le sens de l'organisation et vous êtes rigoureux.
Horaires variables du matin (7h-15h).
Titulaire du CAP Cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2/3 ans dans le domaine.
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
- 14 - Lisieux
- il y a 5 jours