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Cuisinier H/F

  • 27 - Évreux
  • il y a 1 jour

Annuel de 21622.0 Euros à 22000.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier.

Horaires du lundi au vendredi. (2 jours par semaine avec coupure)

Le salaire proposé est compris entre 12 et 13EUR de l'heure, avec une expérience souhaitée de 2 à 5 ans et un CAP Professionnel requis.
- Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créer des menus variés en fonction des saisons et des demandes des clients
- Gérer les stocks, passer les commandes et contrôler les livraisons
- Encadrer une équipe de cuisine et assurer la formation du personnel
- Participer à l'élaboration des cartes et des plats spéciaux
- Respecter les coûts de production et contribuer à l'optimisation des marges
- Travailler en collaboration avec le service en salle pour garantir la satisfaction des clients

- Expérience de 2 à 5 ans en tant que cuisinier, de préférence en restauration collective
- Titulaire d'un BEP/CAP Professionnel en cuisine ou équivalent
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel
- Créativité et capacité à élaborer des menus variés et attractifs
- Sens de l'organisation, rigueur et gestion des stocks
- Réactivité et adaptabilité aux variations d'activité

Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie pour relever de nouveaux défis et exprimer votre talent culinaire au sein d'un environnement stimulant.

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  • Employeur
    CRIT INTERIM
  • Lieu
    27 - Évreux
  • Salaire
    Annuel de 21622.0 Euros à 22000.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Préparer des ustensiles de cuisine, Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques, Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages, Préparer des plats culinaires, Dresser des plats pour le service, Manipuler des équipements de cuisine
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