images
logo

Agent / Agente de fabrication dans l'agroalimentaire (H/F)

  • 22 - Le Mené
  • il y a 10 heures
Description de l'offre

Notre client spécialisé dans la transformation de produits carnés recherche des Agents de conditionnement pour renforcer ses équipes sur la ligne de production
Vous participerez au conditionnement de viandes de bœuf et veau dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
Vos missions :
Mise en barquette , conditionnement, contrôle visuel de la qualité et conformité des pièces de viandes, approvisionnement de la ligne.

Horaires 5h00/12h30 du lundi au vendredi
Site non accessible en transport en commun.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    G.O. INTERIM
  • Lieu
    22 - Le Mené
  • Compléments salaire
    PANIER 5.60/ DEPL
    Primes
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
  • Horaires
    35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
  • Compétences
    Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Monter et régler une installation, une machine, Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques