Vos missions au sein d'un atelier du secteur agro alimentaire sont les suivantes :
- Sélectionner avec précision les foies de volaille sur la chaîne de production.
- Évaluer leur état sanitaire, repérer toute anomalie ou aspect suspect.
- Séparer soigneusement les foies des grappes viscérales sans les endommager.
- Déposer les foies conformes dans la goulotte de récupération.
- Écarter les grappes non conformes dans les bacs prévus à cet effet.
- Maintenir une hygiène irréprochable : lavage et désinfection régulière des gants.
- Contribuer activement au bon déroulement de la chaîne et à la qualité du produit final.
Une formation est prévue sur place, et vous serez accompagné(e) par des collègues expérimentés pour apprendre les bons gestes.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Ouvrier régleur d'enrobés (H/F)
- 26 - GRANE
- il y a 13 heures

Ouvrier des espaces verts F/H
- 26 - GRANE
- il y a 13 heures
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 26 - GRANE
- il y a 13 heures
Ouvrier viticole / Ouvrière viticole (H/F)
- 26 - GRANE
- il y a 13 heures
Ouvrier du BTP (h/f)
- 26 - GRANE
- il y a 13 heures
Ouvrier viticole (H/F)
- 26 - GRANE
- il y a 13 heures