images
logo

Employé / Employée de restauration collective (H/F)

  • 93 - SEVRAN
  • il y a 1 jour
Description de l'offre

Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Préparer, assembler des plats simples
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    PRO EMPLOI
  • Lieu
    93 - SEVRAN
  • Compléments salaire
    Selon profil
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Types de sandwichs, Préparer des plats culinaires, Préparer, assembler des plats simples, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques