Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Préparer, assembler des plats simples
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé de la Poste (h/f)
- 93 - SEVRAN
- il y a 5 mois
Employé de la Poste (h/f)
- 93 - SEVRAN
- il y a 5 mois
Offre d'emploi employé restauration (H/F)
- 93 - SEVRAN
- il y a 5 mois
Employé de ménage (F/H)
- 93 - SEVRAN
- il y a 5 mois
Employé(e) Rayon Charcuterie / Fromage à la coupe (H/F)
- 93 - SEVRAN
- il y a 5 mois
Employé de restauration H/F
- 93 - SEVRAN
- il y a 5 mois