Pour le compte d'un acteur majeur de la restauration collective, spécialisé dans la préparation de repas faits maison à base de produits frais et de saison, au service d'établissements de santé.
Poste de Second de Cuisine (H/F) pour intégrer une maison de retraite à Audenge (33).
Rattaché au Chef Gérant, vous rejoindrez une équipe dynamique et participerez activement à la préparation des repas pour les 52ude résidents. Vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer les entrées, plats chauds et desserts selon les standards de qualité attendus ;
- Seconder le chef au quotidien et assurer le bon fonctionnement de la cuisine en son absence ;
- Veiller au respect des normes médicales et nutritionnelles des résidents ;
- Gérer les approvisionnements, les réceptions de marchandises et les inventaires ;
- Maintenir une qualité gustative et visuelle optimale pour la satisfaction des convives et du client.
Profil recherché
Issu(e) de la restauration, diplômé(e) dans ce domaine et justifiant d'une expérience réussie de 2 à 5 ans en restauration traditionnelle ou collective.
- Vous maîtrisez les normes d'hygiène HACCP ;
- Vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(e) doté(e) d'un bon sens de l'organisation ;
- Vous appréciez le travail en équipe et savez faire preuve d'initiative ;
- Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités de gestion et d'animation d'équipe.
Type de contrat et durée de la mission
Contrat en intérim à pourvoir immédiatement avec possibilité de recrutement en CDI !
Journées continues
Rémunération et avantages
10 % IFM + 10 % ICCP
Repas inclus
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 33 - AUDENGE
- il y a 1 jour