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Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

  • 33 - AUDENGE
  • il y a 1 jour

Horaire de 12.96 Euros

Description de l'offre

Pour le compte d'un acteur majeur de la restauration collective, spécialisé dans la préparation de repas faits maison à base de produits frais et de saison, au service d'établissements de santé.

Poste de Second de Cuisine (H/F) pour intégrer une maison de retraite à Audenge (33).

Rattaché au Chef Gérant, vous rejoindrez une équipe dynamique et participerez activement à la préparation des repas pour les 52ude résidents. Vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer les entrées, plats chauds et desserts selon les standards de qualité attendus ;
- Seconder le chef au quotidien et assurer le bon fonctionnement de la cuisine en son absence ;
- Veiller au respect des normes médicales et nutritionnelles des résidents ;
- Gérer les approvisionnements, les réceptions de marchandises et les inventaires ;
- Maintenir une qualité gustative et visuelle optimale pour la satisfaction des convives et du client.

Profil recherché
Issu(e) de la restauration, diplômé(e) dans ce domaine et justifiant d'une expérience réussie de 2 à 5 ans en restauration traditionnelle ou collective.
- Vous maîtrisez les normes d'hygiène HACCP ;
- Vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(e) doté(e) d'un bon sens de l'organisation ;
- Vous appréciez le travail en équipe et savez faire preuve d'initiative ;
- Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités de gestion et d'animation d'équipe.

Type de contrat et durée de la mission
Contrat en intérim à pourvoir immédiatement avec possibilité de recrutement en CDI !
Journées continues

Rémunération et avantages
10 % IFM + 10 % ICCP
Repas inclus

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  • Employeur
    JOB LINK ADVANCE
  • Lieu
    33 - AUDENGE
  • Salaire
    Horaire de 12.96 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en horaires fractionnés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en horaires fractionnés, Travail les week-ends et jours fériés, Travail par roulement, Travail le dimanche, Travail le samedi
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

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En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques