images
logo

Commis de Cuisine (h/f)

  • 84 - Châteauneuf-de-Gadagne
  • il y a 23 heures
Description de l'offre

Nous recrutons un commis de cuisine H/F autonome pour rejoindre la brigade de notre client.

Vous serez responsable de la préparation de 250 couverts par service.

Votre rôle inclura la préparation des ingrédients, la cuisson des plats, le dressage et le nettoyage de votre environnement de travail.

Missions principales :

- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats.
- Cuire et dresser les plats selon les recettes et standards établis.
- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine et des équipements.
- Travailler en étroite collaboration avec le chef et les autres membres de l'équipe.



- Expérience antérieure en cuisine, idéalement dans un environnement à volume élevé.
- Capacité à travailler de manière autonome et à gérer votre temps efficacement.
- Sens de l'organisation et attention aux détails.
- Passion pour la cuisine et esprit d'équipe.
Lieu : Châteauneuf de Gadagne
Type de contrat : Temps plein
Horaires : Du Lundi au Vendredi, de 07H00 à 15H00
Salaire : À définir selon profil

Cette offre vous intéresse ? N'hésitez plus ! Postulez en ligne avec cv actualisé.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    84 - Châteauneuf-de-Gadagne
  • Compléments salaire
    Salaire selon profil
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques