images
logo

Cuisinier H/F en catering aérien

  • 95 - Roissy-en-France
  • il y a 19 heures

Horaire de 15.0 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Vous êtes passionné(e) de cuisine, vous aimez régalez les gens?
Vous avez envie de vivre une aventure humaine et inoubliable au sens d'un groupe de renommée mondiale?

Vos missions:
- Préparation des plats chauds et froids selon les fiches techniques et/ou cahier des charges des compagnies aériennes.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
- Gestion des stocks et des commandes
- Travail en équipe pour assurer la satisfaction des clients

Modalités du contrat:
- Horaires en 3x8 du lundi au dimanche ( 2 jours de repos par semaine selon planning )
- Salaire: 15 euros de l'heure + majorations et primes

Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    CRIT INTERIM
  • Lieu
    95 - Roissy-en-France
  • Salaire
    Horaire de 15.0 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
  • Compléments salaire
    Primes
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en horaires décalés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en horaires décalés, Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
  • Conditions
    Station debout prolongée
  • Compétences
    Chaîne du froid, Conditionnement des aliments, Fiches techniques de cuisine, Techniques de conservation des aliments, Modes de cuisson des aliments, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Gestes et postures de manutention, Préparer des plats culinaires, Manipuler des équipements de cuisine, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Préparer les viandes et les poissons, Eplucher des légumes et des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Définir des besoins en approvisionnement, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Lutter contre le gaspillage alimentaire
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques