Vous aurez pour missions :
- Préparation des repas pour les résidents ainsi que pour les personnes âgées de la Communauté de Commune ;
- Réaliser des préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur ;
- Cuisiner des repas spécifiques selon les régimes prescrits, ainsi que des repas à textures modifiées ;
- Participerez à la réception et au contrôle des livraisons, au stockage et au rangement des marchandises ;
- Réaliser l'entretien des locaux et du matériel de cuisine ;
- Réaliser les missions en respectant des normes HACCP et des protocoles en vigueur.
Une formation sera faites sur les 2 structures dans lesquelles vous interviendrez.
Poste à pourvoir dès que possible
Rémunération : Selon profil Horaires :
- 7h15 x 14h00 / 16h30 x 19h30
- 7h15 x 14h30
- 10h15 x 19h30
- 7h30 x 19h30
- 9h00 x 12h00
Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine.
Vous avez une expérience sur un poste similaire.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- 61 - Mortagne-au-Perche
- il y a 1 jour