Vous êtes en charge de :
- Préparer, confectionner et dresser les plats
- Commander, réceptionner et contrôler les marchandises
- Organiser, entretenir le poste de travail et les équipements
Poste à pourvoir à partir du 14 ou 21 juillet 2025
Durée du contrat : 3 mois
Vous êtes un cuisinier confirmé et autonome. Savoir-être professionnels :
- Autonomie
- Sens de l'organisation
- Rigueur
- Réactivité
- Gestion du stress
Savoirs et savoir-faire :
- Cuire des viandes, poissons et légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dressage des plats
- Éplucher des fruits et légumes
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Préparation des desserts
- Fabrication et cuissons des pains
Vous disposez d'au moins 3 ans d'expériences. Connaissances dans le domaine gastronomique. Formation minimum CAP en cuisine
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
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