Vos missions principales seront :
L'étiquetage précis des produits de boucherie.
La mise sous vide des différentes pièces de viande.
Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Informations clés sur le poste :
Horaires : 7h00 - 14h30 (temps plein)
Rémunération : SMIC (évolutif selon votre implication et vos compétences)
Lieu : Hières-sur-Amby
Emploi qui pourrait vous intéresser
Agent de Production (h/f)
- 38 - Hières-sur-Amby
- il y a 10 heures
Agent de Production (h/f)
- 38 - Hières-sur-Amby
- il y a 10 heures
Agent de Production (h/f)
- 38 - Hières-sur-Amby
- il y a 10 heures

Agent de formulation (H/F)
- 38 - Hières-sur-Amby
- il y a 10 heures

Agent de production F/H
- 38 - Hières-sur-Amby
- il y a 10 heures
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 38 - Hières-sur-Amby
- il y a 10 heures