Au sein d'une entreprise agroalimentaire leader dans son secteur, vous aurez pour mission :
Mission :
De la carcasse à la cote de porc :
- Opérations de découpe primaire d'une carcasse en quatre morceaux : poitrine, longe, épaule et jambon.
- Opérations de découpe secondaire : désossage et parage.
- Conditionnement des produits
Ce poste est fait pour vous si :
- Diplôme de boucher ou de charcutier avec de l'expérience professionnelle
- Organisé, rapide, gestuel
Emploi qui pourrait vous intéresser

Préparateur de commandes F/H
- 45 - FLEURY LES AUBRAIS
- il y a 2 jours
Opérateur sur chaîne de production (h/f)
- 45 - FLEURY LES AUBRAIS
- il y a 2 jours

Technicien.ne Support Service Desk F/H
- 45 - FLEURY LES AUBRAIS
- il y a 2 jours

Préparateur / Préparatrice de commandes
- 45 - FLEURY LES AUBRAIS
- il y a 2 jours

Opérateur / Opératrice de plieuse
- 45 - FLEURY LES AUBRAIS
- il y a 2 jours

Opérateur de fabrication (H/F)
- 45 - FLEURY LES AUBRAIS
- il y a 2 jours