Notre client, spécialiste de l'agro-alimentaire, recrute de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes en atelier de préparation, au sein d'un environnement de type cuisine industrielle.
Votre quotidien ?
Sous la responsabilité du Chef d'atelier, vous participez activement à la réalisation de leurs recettes emblématiques : parmentier, acras de morue, röstis, pommes dauphines.
Vos missions principales :
- Contrôler la conformité des matières premières avant utilisation
- Réaliser les préparations froides ou chaudes dans le respect strict des fiches recettes
- Assurer l'approvisionnement en matières et ingrédients de l'atelier
- Compléter les documents de traçabilité et assurer le suivi de production
- Monter, démonter et nettoyer les équipements selon les protocoles d'hygiène
Organisation des horaires :
- Postes en 3x8 : 4h-12h / 12h-20h / 20h-4h
- Roulement sur 15 jours
- Possibilité d'exclure les horaires de nuit selon les disponibilités
Votre profil :
Une première expérience en cuisine professionnelle ou en industrie agroalimentaire est un plus mais non exigé.
Vous êtes dynamique, appliqué(e) et respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous aimez le travail bien fait et la qualité des produits est au cœur de vos priorités.
Pourquoi rejoindre notre client ?
Une entreprise à taille humaine qui valorise l'engagement
Un atelier moderne avec des équipements dernière génération
Une politique sociale avantageuse : 13ème mois, participation (équivalent à 2 mois de salaire) au delà d'1an d'ancienneté.
Préparateur(trice) de fabrication-cuisinier(ère) industriel(elle) (H/F)
- 47 - ESTILLAC
- il y a 15 heures