images
logo

Employé / Employée de restauration collective (H/F)

  • 35 - Saint-Jacques-de-la-Lande
  • il y a 1 jour

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

Pas besoin d'étoile Michelin pour briller chez nous, juste le goût du service bien fait !

Rejoignez la Team Allia !

Nous recherchons un EMPLOYÉ DE RESTAURATION H/F pour un restaurant d'entreprise à Saint-Jacques-de-la-Lande, du 25 août au 29 août, de 9h30 à 15h

Vos missions :

- Préparations froides (entrées, desserts.)

- Service au self

- Plonge

- Nettoyage du poste de travail et de la salle de restauration

Le profil recherché :

- Dynamique, autonome et volontaire

- Sens du service et esprit d'équipe

- Respect des règles d'hygiène (HACCP)

- Une première expérience en restauration collective est un plus

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ALLIA RENNES
  • Lieu
    35 - Saint-Jacques-de-la-Lande
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Temps de travail
    Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Types de sandwichs, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques