Notre client, recherche dans le cadre d'un accroissement d'activité, un agent de production (F/H).
Horaires du lundi au vendredi en 2/8Rattaché(e) au Chef d'atelier de production vos missions principales sont les suivantes :
- Assure le moulage, le pressage, le démoulage des fromages dans le respect des standards établis et de consignes
- Assure le barattage, moulage, emballage du beurre
- Effectue les retournements et la mise au froid des produits à pate égouttée : respect des temps pour le retournement et des pH de mise au froid
- Suivre la programmation de la recette dans le Bac de drainage ainsi que l'égalisation du caillé afin de respecter l'homogénéité des fromages
- A la saumure : démoulage, salage, et pesée des fromages fabriqués, mise et sortie des fromages à saler en respectant les durées de saumurage, pesée et le rangement des fromages pour la sortie saumure
- Assurer le nettoyage de l'ensemble du matériel et des locaux de la fabrication du rangement de la totalité du matériel propre durant et à la fin de la journée
- Respecter les procédures de nettoyage Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Ouvrier agroalimentaire F/H
- 64 - Macaye
- il y a 1 jour