images
logo

Cuisinier de collectivité (H/F)

  • 974 - STE MARIE
  • il y a 4 semaines

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

Adecco recrute pour l'un de ses client, basé sur le nord de l'île et spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier (H/F).

Vos missions si vous les acceptez :

- Préparer, conditionner et dresser les plats froids et chauds conformément aux menus élaborés.

- Veiller à la qualité des produits utilisés pour la confection des prestations.

- Contrôler la conformité des prestations (quantitative, visuelle, produits)

- Relever les températures de cuisson et de refroidissement.

- Maitriser au plus juste les pertes et les réserves et tenir à jour le cahier de jetés.

- Contrôler et respecter les DLC.

- Réaliser l'étiquetage des produits et prestations réalisées.

- Appliquer la méthode HACCP rigoureusement pour garantir la sécurité alimentaire.

- Suivre la traçabilité des produits tout au long du processus de production.

- Utiliser les appareils de préparation.

- Optimiser les méthodes de travail par rapport à la fluidité de la production.

- Être proactif et force de proposition dans l'amélioration continue des processus.

Profil recherché :

Expérience obligatoire dans un poste similaire.

Connaissance des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire.

Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.

Rigueur et sens de l'organisation.

Flexibilité et capacité à s'adapter à un environnement de travail dynamique.

Vous êtes rigoureux(se) et dynamique ? Alors n'hésitez plus, postulez !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO REUNION
  • Lieu
    974 - STE MARIE
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en journée, Travail durant les vacances scolaires, Travail saisonnier
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques