Votre rôle : De la préparation des produits frais à l'envoi de l'assiette, vous maîtrisez toute la chaîne !
Au quotidien, vous serez en charge de :
- La mise en place : Rassembler et préparer avec soin tous les ingrédients nécessaires (épluchage, taillage des légumes...).
- La production : Réaliser les préparations culinaires en suivant rigoureusement les fiches techniques pour une qualité constante.
- Le service : Participer activement au dressage et à l'envoi des plats dans les temps pour garantir la satisfaction des convives.
- L'hygiène : Maintenir un environnement de travail impeccable (matériel et cuisine) dans le respect absolu des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP).
Poste en horaire d'équipe (1 semaine matin / 1 semaine après-midi) ainsi qu'un week-end sur 2 travaillé.
Rémunération à 11,88€
Vous êtes sérieux et êtes en recherche de stabilité ?
Vous êtes rigoureux, attentif et souhaitez travailler au sein d'une société où vos qualités humaines et professionnelles seront reconnues ?
Alors n'hésitez plus à nous faire parvenir votre candidature et à nous contacter pour un échange agréable sur votre parcours professionnel
Employé de restauration (F/H)
- 67 - Saint-Pierre
- il y a 1 jour