Vos activités se répartiront principalement autour des missions suivantes :
- Réaliser des recettes selon les fiches recettes en vigueur
- Contrôler les produits selon leur plan de contrôle
- Enregistrer l'ensemble des éléments prévus pour la traçabilité des produits
- Veiller au bon fonctionnement des machines
- Assurer le nettoyage et l'entretien de l'atelier et des outils utilisés
- Maintenir le rangement de l'atelier et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité pour soi et pour les autres collègues
Le travail sera posté en 3x8 du lundi au vendredi.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Chef cuisinier (H/F)
- 47 - ANDIRAN
- il y a 1 semaine
Agent de production agroalimentaire (H/F)
- 47 - ANDIRAN
- il y a 1 semaine

Conducteur de ligne en industrie agroalimentaire H/F (H/F)
- 47 - ANDIRAN
- il y a 1 semaine
(H/F) Cuisinier agroalimentaire
- 47 - ANDIRAN
- il y a 1 semaine

Aide de cuisine en industrie agroalimentaire (H/F)
- 47 - ANDIRAN
- il y a 1 semaine
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 47 - ANDIRAN
- il y a 1 semaine