images
logo

Agent / Agente de fabrication dans l'agroalimentaire (H/F)

  • 57 - MARLY
  • il y a 23 heures

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros

Description de l'offre

Notre agence CAMO Emploi Metz recherche pour l'un de ses clients, acteur reconnu dans l'industrie agroalimentaire, un Agent de production agroalimentaire (H/F) afin de renforcer ses équipes.

Vos missions principales :

Au sein d'un environnement réfrigéré (environ 8°C), vous participerez au conditionnement des produits alimentaires et assurerez les tâches suivantes :
- Mise en sachets ou en barquettes de légumes découpés
- Fermeture, étiquetage et pesée des produits finis
- Impression des étiquettes et saisie des quantités sur écran tactile
- Gestion d'un petit stock de produits finis
- Nettoyage rigoureux du poste de travail en fin de journée
- Application stricte des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité

Travail en équipe dans une ambiance dynamique

Profil recherché :
Une première expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire (idéalement en industrie agroalimentaire ou conditionnement) est fortement appréciée.

Compétences et qualités attendues :
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler dans un environnement réfrigéré
- Bon niveau d'organisation, de rigueur et d'autonomie
- Maîtrise de la saisie sur écran tactile et à l'aise avec les outils numériques
- Esprit d'équipe, ponctualité et fiabilité

Conditions :
- Horaires : prise de poste à 08h00, fin variable selon la charge de production
- Planning : du lundi au vendredi
- Lieu : Metz - site accessible en transports en commun
- Type de contrat : mission intérim

Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique et contribuer à la qualité de ses produits ?
Postulez dès maintenant et rejoignez les équipes de notre client !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    CAMO INTERIM
  • Lieu
    57 - MARLY
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Chaîne du froid, Conditionnement des aliments, Connaissance des normes de sécurité alimentaire spécifiques à l'industrie, Modalités de stockage de produits alimentaires, Procédés de fabrication alimentaire, Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques