Vos missions
- Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
- Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ;
- Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Emploi qui pourrait vous intéresser
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 66 - PERPIGNAN
- il y a 2 mois
Cuisinier de collectivité (H/F)
- 66 - PERPIGNAN
- il y a 2 mois
Cuisinier / Cuisinière Collectivité (H/F)
- 66 - PERPIGNAN
- il y a 2 mois
Cuisinier H/F (H/F)
- 66 - PERPIGNAN
- il y a 2 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 66 - PERPIGNAN
- il y a 2 mois
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
- 66 - PERPIGNAN
- il y a 2 mois