images
logo

Cuisinier (H/F)

  • 86 - DANGE ST ROMAIN
  • il y a 1 semaine
Description de l'offre

Nous recrutons un Cuisinier au sein d'un bar-restaurant, où le service exclusif sera celui du midi.

Equipe de 4 personnes, cadre convivial et agréable, vos missions seront les suivantes :

- Préparer et cuisiner des recettes traditionnelles de la cuisine française
- Dresser les assiettes en assurant une présentation attrayante des plats
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et les règles d'hygiène
- Effectuer la plonge
- Gérer les stocks et passer les commandes


Profil :
Une expérience confirmée sur un poste similaire serait l'idéale.
Un profil débutant, rigoureux, et passionné de cuisine pourrait être étudié.

35h hebdomadaires du lundi au vendredi
7h par jour sur une amplitude ajustable selon votre convenance entre 8h et 16h

Salaire suivant le profil
Prise de poste au 1er septembre 2025, mission intérimaire pour commencer
Durée indéterminée

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    APPUI INTERIM
  • Lieu
    86 - DANGE ST ROMAIN
  • Compléments salaire
    variable selon le profil
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Conditions
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques