À propos de la mission
- Sous l'autorité du chef boucher vous devrez garantir l'activité de du rayon, de son approvisionnement à la vente, en passant par la découpe de viande et sa préparation.
- En intégrant l'équipe de bouchers vous aurez également la charge de l'élaboration des produits pour le rayon libre-service ou le rayon traditionnel.
- Vous veillerez à l'application dans le plus grand respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous assurez la mise en avant promotionnelle du rayon, en fonction des différents objectifs de vente et de rentabilité établis par le Chef Boucher.
- Vous aurez également sous la responsabilité du Chef Boucher à maintenir la gestion des marchandises en matière d'assortiment et de politique de prix.
- Vous participerez activement à la fidélisation de la clientèle grâce à vos conseils avisés.
- Vous êtes fier de les informer sur la provenance de la viande, et vous n'êtes pas avare de conseils culinaires. Vous êtes également force de propositions et vous proposez des solutions et des idées pour mettre du rayon en valeur par une présentation attractive.
À vous d'exprimer également votre créativité en matière de présentation pour valoriser vos produits.
Rémunération & Avantages
Rémunération : 16,00 EUR - 18,00 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 40 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 19,36EUR - 21,78EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- CAP Boucherie obligatoire
- Expérience minimale de deux ans.
- Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Boucher (h/f)
- 74 - Marignier
- il y a 4 mois