MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 1 MOIS
Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement
Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées
Concevoir et réaliser les repas
Collaborer à la gestion du stock, du budget, suivi des commandes, inventaires
Maîtriser et appliquer la réglementation HACCP, démarche qualité
Entretien et nettoyage de la cuisine
Participer à la vie de l'établissement
Diplômé(e) d'un BEP/CAP cuisine, vous justifiez d'une première expérience sur un même poste
Vous maîtrisez les règles d'hygiènes et sécurité en restauration collectiveOpérationnel de suite
Emploi qui pourrait vous intéresser

CUISINIER H/F
- 62 - Marquise
- il y a 5 jours

Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 62 - Marquise
- il y a 5 jours

Cuisinier de collectivité (H/F)
- 62 - Marquise
- il y a 5 jours

Cuisinier de collectivité (H/F)
- 62 - Marquise
- il y a 5 jours

Cuisinier de collectivité H/F
- 62 - Marquise
- il y a 5 jours
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 62 - Marquise
- il y a 5 jours