Notre client, spécialiste de la viande, cherche des mains solides et motivées pour rejoindre ses équipes.
Si tu n'as pas peur de te retrousser les manches et que tu sais faire la différence entre un steak et un muscle. on a un job qui a du coffre !
Des postes variés selon les ateliers :
-Grosse coupe : transfert et contrôle visuel des quartiers arrière, parage si nécessaire, réapprovisionnement en crochets
-VPH : réception des matières, tri, contrôle visuel 100 % muscles, pesée, étiquetage, manutention de bassines de 20 kg
-Conditionnement : inspection des muscles, vérification des étiquettes, pesée, nettoyage et désinfection
-Travail physique, en cadence, au contact direct de la viande
-Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité
-Une expérience en boucherie, agroalimentaire ou conditionnement est appréciée
Envie de trancher dans le vif du sujet ?
Postulez dès maintenant ou appelez l'agence Manpower de Vittel pour en discuter !
Ouvrier IAA Viandes (H/F)
- 88 - MIRECOURT
- il y a 1 jour