images
logo

Agent de production agroalimentaire(h/f)

  • 85 - MORTAGNE SUR SEVRE
  • il y a 1 jour

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Votre Agence ACTUAL MORTAGNE recherche pour l'un de ses clients, situé à Mortagne-sur-Sèvre, 2 Agents de production, en environnement agroalimentaire.

1 agent de production congelé
1 agent de fabrication boucherie
L'agent de production congelé est principalement chargé d'effectuer la mise en forme standard des muscles de viande et d'approvisionner les lignes de production. Il est polyvalent et peut être amené à réaliser d'autres missions (déballage, sciage, conditionnement).Il veille à respecter les process de fabrication internes et les objectifs des plannings de production tout en respectant les règles d'Hygiène, de Qualité, de Sécurité et d'Environnement. Plus précisément, vous aurez pour missions :

Poste trancheur automatique :
- Dépose de muscle dans la presse

- Approvisionnement du trancheur automatique

Conditionnement de viande congelée
Poste layer et thermo-formeuse
- Dépose et récupération des produits moulés dans la presse

- Tranchage des produits sur trancheur vertical

- Approvisionnement de la thermo-formeuse ou de la ligne layer

L'agent de fabrication boucherie est principalement chargé de la fabrication et du conditionnement de produits finis frais.Il veille à respecter les process de fabrication internes et les objectifs des plannings de production tout en respectant les règles d'Hygiène, de Qualité, de Sécurité et d'Environnement. Plus précisément, vous aurez pour missions :
- Dépose de produits à différentes étapes du process (trancheur, surgélateur, ...)

- Pesée et conditionnement de produits dans la thermoformeuse

- Mise sous filet de rôtis

- Montage de brochette à la main ou à la machine

- Tri et calibrage de produits

- Mise en bac de découpe de viande

- Désssouvidage et préparation des matières premières pour les bouchers




Les postes sont à pourvoir dès que possible et sur du long terme.

Environnement froid (inférieur à 10 degrés).


Horaires en 2*7 : 06h00/13h00 ou 12h30/19h30

Ré Le profil idéal ? Certainement vous.

Vous avez de l'expérience dans la fabrication de produits agroalimentaire ou vous êtes débutant !
Vous savez lire, écrire, parler et compter en français.
On dit de vous que vous avez une bonne résistance physique. En effet, le travail debout ne vous fait pas peur !

Vous êtes une personne dynamique et réactive.
Vous aimez l'action et les journées rythmées ?
Vous mettez un point d'honneur à respecter les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes quelqu'un de rigoureux, méthodique et organisé.
Vous savez à la fois travailler en toute autonomie, mais vous avez également un fort esprit d'équipe ?

Vous cochez toutes les cases ? Parfait ! N'hésitez pas à postuler en ligne avec un CV à jour ou à nous contacter au *** (voir postuler).


Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ACTUAL MORTAGNE 1070
  • Lieu
    85 - MORTAGNE SUR SEVRE
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
  • Horaires
    35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques