images
logo

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

  • 50 - ST AUBIN DE TERREGATTE
  • il y a 1 jour

Horaire de 12.69 Euros

Description de l'offre

Votre agence Triangle Intérim à Avranches recrute un HÔTE DE VENTE POLYVALENT H/F pour l'un de ses clients situé sur le secteur de St-Aubin-de-Terregate.

Le poste est à pourvoir dès à présent et pour plusieurs mois de mission.

Les principales tâches que vous avez à effectuer sont les suivantes :

- Préparation de plats simples (chaud et froid),
- Plonge,
- Service et mise en place,
- Vente des plats,
- Renseignements, accueil et service clients
- Réaliser des encaissements
- Effectuer de la mise en rayon
- Points sur les commandes et rangement des stocks
- Entretien des parties communes.
- Tâches polyvalentes

Vous travaillez du lundi au dimanche (avec deux journées de repos dans la semaine) en horaires de journée sur une amplitude horaire de 06h00 à 22h00 suivant le planning.
Taux horaire à 12.69€/h avec prime d'habillage, prime de blanchissage.
Carte boisson chaude offerte pendant votre contrat ainsi que des réductions sur les repas pris sur place.

Vous avez une première expérience réussie dans le domaine de la restauration. Vous connaissez et savez appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    TRIANGLE SOLUTIONS RH
  • Lieu
    50 - ST AUBIN DE TERREGATTE
  • Salaire
    Horaire de 12.69 Euros
  • Compléments salaire
    Primes
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée, Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
  • Compétences
    Types de sandwichs, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail, Assurer une présentation attrayante des produits, Assurer un service client rapide et courtois, Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients, Conditionner des produits, Maintenir un environnement de travail propre et organisé, Préparer des boissons chaudes ou froides, Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries, Procéder à l'encaissement, Réaliser la plonge, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...), Répondre aux attentes d'un client, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques